Viabilidad del Plan Puebla-Panamá - Torres Juárez, Mario Alberto (My University, 2026)
Viabilidad del Plan Puebla-Panamá
Keywords: Plan Puebla-Panamá; Desarrollo integral sustentable; Iniciativas mesoamericanas; Integración económica; Infraestructura