Fibras ópticas con Rejillas de Bragg en el monitoreo de estructuras. - Ramírez Solano, Irving (My University, 2014)
En este trabajo se presentan los resultados de estudios teóricos y experimentales de la respuesta espectral de las Rejillas de Bragg utilizadas como sensores ópticos de tensión.
En este trabajo se presenta una aplicación de las Rejillas de Bragg en la instrumentación en estructuras de concreto.
Keywords: Rejillas de Bragg; Fibra óptica; Tensión; Estructuras; Sensores