Diplomado en Mercadotecnia: Módulo I (Técnicas de Negociación Comercial) - Suárez Castrejón, Sergio (My University, 2007)
Objetivo del Diplomado: El participante, al término del Diplomado conocerá y aplicará conocimientos generales de Mercadotecnia y en particular técnicas efectivas para el cierre de acuerdos comerciales.
Keywords: Negociación; Negociar, tipos de negociación, análisis FODA, negociadores visuales, negociadores auditivos, negociadores kinestésicos, negociación-elementos previos