Diseño conceptual de un vehículo de propulsión humana para usuarios con discapacidad visual - Oropeza Cabrera, Luis Antonio; Prieto García, Rodrigo Eloy (My University, 2013)
Diseño conceptual de un vehículo de propulsión humana para usuarios con discapacidad visual
Diseño conceptual de un vehículo de propulsión humana para usuarios con discapacidad visual
Keywords: Diseño conceptual de un vehículo de propulsión humana para usuarios con discapacidad visual