Capacitación de ingenieros proyectistas de zona de riego - Carvajal Díaz, Mario (My University, 1979)
Es el conjunto formado por un puente y un conducto, por el cual escurre el agua como canal, es decir, la presión atmosférica y por gravedad.
Keywords: mecánica de suelos; drenaje; obras; hidráulica; materiales