Diplomado de actualización profesional valuación de activos fijos (maquinaria y equipo) Módulo III: Contable financiero - Alonso Pesado, Francisco A.; Eguiarte Sada, Germán; Pichardo Esqueda, Luis; Zavala Jiménez, Oscar (My University, 1995)
La información financiera es la información contable para usos generales externos que acostumbran presentar las entidades periódicamente, la cual se encuentra compuesta, básicamente, de los estados financieros, las notas explicativas a los mismos, y comentarios del administrador respecto a su contenido.
Keywords: financieros; equilibrio; costo; cuantificación; reemplazo