Síntesis práctica de sistemas lineales invariantes en el tiempo con el enfoque de espacio de estados - Méndez Rivera, Uriel (My University, 2015)
Los temas tratados son vistos en síntesis en el Laboratorio de Control Avanzado, por lo que el documento muestra un enfoque práctico de dichos temas con el propósito de consolidar mejor los temas vistos en el laboratorio a través de varios ejemplos, así como proporcionar ejemplos que puedan ser desarrollados por los usuarios.
En este trabajo se muestra una síntesis de los temas vistos en el Laboratorio de Control Avanzado con ejercicios resueltos detalladamente mediante Matlab y Simulink. Al final es visto un ejemplo que engloba la mayoría de los temas vistos, por lo que el ejemplo integra los conceptos vistos anteriormente y muestra las relaciones existentes entre varios temas.
Keywords: Control; Matlab; Simulink; Espacio de estados; Simulaciones