Biodegradación de aguas residuales y producción de electricidad en una celda de combustible microbiana - Cervantes Astorga, Carlos (My University, 2011)
Celda de combustible microbiana, agua residual, fenol, resistencia externa e interna
Keywords: Celda de combustible microbiana, agua residual, fenol, resistencia externa e interna