Sistema de control difuso para un cuadricóptero bajo un ambiente de red - Macés Hernández, José Alfredo (My University, 2015)
Fuzzy control, control difuso, control óptimo, optimal control, networked control, control en red, distributed control, control distribuido, integral control, control integral, cuadricóptero, quadrotor
Keywords: Fuzzy control; Control difuso; Optimal control; Control óptimo; Control en red; Networked control; Distributed control; Control distribuido; Integral control; Control integral; Cuadricóptero; Quadrotor