Principios y aplicaciones de la energía solar - Hernández Hernández, Everardo; Portilla Robertson, Marcial; Best Brown, Gustavo (My University, 1979)
La conversión foto-térmica de la energía solar se considera uno de los procesos más prometedor para la utilización de esta fuente energética no convencional.
Keywords: procesos; fuente y cuantificación; energético; fotovoltaicos; solares