Actualización sobre procesos de licitación. Contratación de una obra pública para Caminos y puentes federales. - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1997)
En la primera etapa: se iniciará en la fecha lugar y hora señalados. Los licitantes o sus representantes legales al ser nombrados entregarán su proposición y demás documentación requerida en sobres cerrados en forma inviolable. En el caso de que la propuesta sea presentada conjuntamente por varias empresas, en términos del quinto párrafo artículo 62 de la ley de adquisiciones y obras públicas, el representante común para estos efectos, entregará la proposición.
Keywords: ley de adquisiciones y obras públicas; organismos descentralizados; adquisiciones, arrendamientos y servicios; adquisiciones de bienes muebles, y de prestación de servicios; construcción, instalación, conservación, de bienes muebles; planeación, programación y presupuestación; formulación de programas anuales de adquisiciones, arrendamientos y servicios; elaboración de programas de obra pública