Cuarto concurso Cuentacuentos - Varios, autores (Facultad de Ingeniería, 2015)
Con diversos propósitos, entre ellos, el cariño por nuestro idioma, el reconocimiento al talento de nuestros estudiantes y la presencia de las humanidades en la ingeniería, la Secretaría de Apoyo a la Docencia de la Facultad de Ingeniería, a través de la Coordinación de Programas de Atención Diferenciada para Alumnos (COPADI), organizó el concurso Cuentacuentos, cuyos cuentos finalistas se presentan en este volumen.
Alumnos: Caída libre, Tongolele, López, El cuarto piso, El vino, Instantáneas de septiembre, ¿Quién está detrás del espejo?, La golondrina, El ángel que me advirtió, Así la vida, Aún recuerdo cuando lo conocí, Crónicas de un taxi colectivo, Samsara D-DOS. Profesores: Cambio de lugar, Dulce Maja, La leyenda del perro mártir, Cartas a los magos, Mi encuentro con el jaguar, Un relato, de la Biblioteca de Babel
Keywords: cuentos; cuentacuentos; concurso; cuarto concurso Cuentacuentos