Estudio de la electricidad estática para la protección en estructuras - Alfaro León, Alfredo; Alanis Osornio, Roberto (My University, 2023)
Estudio de la electricidad estática para la protección en estructuras
Keywords: Carga eléctrica; Polarización de carga; Rigidez dieléctrica; Intensidad de corriente; Descargas atmosféricas