Presupuestación de Programas y Proyectos - Hernández Ruiz, Enrique Augusto (My University, 2005)
Modelo de Planeación Un modelo conceptual de planeación es aquel que presenta una idea de lo que algo debería ser en lo general, o una imagen de algo formado mediante la generalización de particularidades. Un modelo conceptual claro representa una herramienta poderosa, ya que proporciona la guía adecuada para un funcionamiento adecuado en la práctica.
Keywords: Presupuestación de programas y proyectos; Planeación estratégica, modelo de planeación, modelo de programación, método de la ruta crítica, método PERT, estadística descriptiva, método CPM, diagramas de Gantt, método FEP, control de proyectos, bitácora, teoría del interés, amortizaciones, inflación, inversiones