Fundamentos y aplicaciones de la ingeniería de sistemas - Acosta Flores, José de Jesús; Silva Midences, Jorge; Jauffred Mercado, Francisco; Ochoa Rosso, Felipe; Gelman, Ovsei (My University, 1983)
El nivel de bienestar de los hombres que conforman a un país es dinámico partiendo de un estado inicial que cambia, para bien o para mal, en los diversos intervalos del horizonte del tiempo. Este nivel de bienestar es la resultante del grado con el que el individuo lograr satisfacer sus necesidades físico-biológicas, intelectuales y recreacionales, mediante la adquisición y uso de satisfactores, diversas como son la vivienda, la alimentación, los servicios básicos y de esparcimiento, adquiridos con el ingreso derivado de su empleo y del nivel de ahorro derivado de su empleo y del nivel de ahorro derivado de excedentes de períodos anteriores.
Keywords: proyecto; per-capita; simulación; redes; diagnóstico