Identificación y cuantificación automática de huevos de helmintos en muestras de agua residual - Pérez Sánchez, Jessica Damaris (My University, 2013)
Agua residual, identificación de helmintos, huevos de helmintos, cuantificación automática
Keywords: Agua residual, identificación de helmintos, huevos de helmintos, cuantificación automática