Manual de prácticas del lab. de manufactura aditiva 3d - Cervantes Cabello, José Javier; Garduño García, Israel; Espinoza Ramírez, José Luis; Rodríguez Castro, Jesús; Sánchez Guzmán, Armando (My University, 2019)
El alumno conocerá y comprenderá los conceptos básicos de la impresión tridimensional, así como, las ventajas y desventajas de esta nueva tecnología y sus principales aplicaciones en los diversos campos de investigación.
No cabe duda de que la impresión tridimensional es una tecnología que llego para quedarse y revolucionar los procesos de manufactura y fabricación. En este trabajo se pretende dar a conocer las distintas tecnologías de impresión tridimensional que existen actualmente, desde sus inicios, sus ventajas, desventajas, funcionamiento y operación de estas. Dichos procesos serán comparados con el fin de establecer el ámbito de aplicación en el que resulta óptima cada una de estas tecnologías.
Keywords: manual; manufactura aditiva