Perforación De Un Pozo HPHT: Pache 13 Uno De Los Pozos Más Profundos De La Región Sur De México. - Gómez Sánchez, José Manuel (My University, 2014)
Análisis del diseño y perforación de un pozo HPHT y uno de los más profundos de la Región Sur de México, se muestran principalmente las consideraciones que se tuvieron en cuenta para la planeación del pozo y las acciones que se tomaron durante la problemática observada en la perforación
Keywords: Perforación; Pozo; Profundo; HPHT; Diseño; Reingeniería