Estudio experimental para determinar la factibilidad técnica de inyectar surfactantes en yacimientos fracturados para la recuperación del aceite remanente en el casquete de gas. - Almeida García, Ingrid Devora (My University, 2008)
Estudio experimental para determinar la factibilidad técnica de inyectar surfactantes en yacimientos fracturados para la recuperación del aceite remanente en el casquete de gas.
Keywords: Estudio experimental para determinar la factibilidad técnica de inyectar surfactantes en yacimientos fracturados para la recuperación del aceite remanente en el casquete de gas.