Procedimiento de instalación y monitoreo de Anillo Instrumentado y Sistema de Convergencias Automatizado en Túnel Emisor Oriente - González Zarco, José Luis (My University, 2016)
Instalación y monitoreo de instrumentación en túnel emisor oriente.
Procedimiento para la instalación y monitoreo de anillo instrumentado y Sistema de Convergencias Automatizado
Keywords: TEO; Anillo Instrumentado; Sistema de Convergencias Automatizado; Instrumentación; ¨Túnel Emisor Oriente