Estudio Prospectivo del Diseño de Máquinas de Coser. - Alva Gallegos, Rodrigo (My University, 2011)
Estudio Prospectivo del Diseño de Máquinas de Coser.
Keywords: Estudio Prospectivo del Diseño de Máquinas de Coser.