Diagnóstico de la adopción tecnológica del cómputo en la nube: el caso de los profesionales de las Tecnologías de la Información - Martínez Sánchez, Ana María (My University, 2018)
Cómputo en la nube, Teoría del Comportamiento Planeado, Teoría de la Aceptación de la Tecnología, Ingeniería de Sistemas, Diagnóstico, Planeación Comprensiva, Modelo de Sistemas Suaves
Keywords: Cómputo en la nube, Teoría del Comportamiento Planeado, Teoría de la Aceptación de la Tecnología, Ingeniería de Sistemas, Diagnóstico, Planeación Comprensiva, Modelo de Sistemas Suaves