Análisis y diagnóstico de los procesos de una fábrica de veladoras artesanal - Jiménez Díaz, Diana Laura; Guevara Miguel, Brianda Sarahi (My University, 2019)
Análisis y diagnóstico de los procesos empleados en una fábrica de veladoras artesanal empleando diversas metodologías de estudio del trabajo.
Análisis y diagnóstico de los procesos de una fábrica de veladoras artesanal, utilizando diversas técnicas y metodologías de estudio del trabajo que permiten identificar las áreas de oportunidad en dicha fábrica.
Keywords: Cadena de Suministro; Bizagi Modeler; Modelo CANVAS; Metodología JICA; Diagrama de procesos