Simulación digiral - Sautto Vallejo, J. Maclovio (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Ingeniería de Sistemas, 1991)
Simulación, investigación de operaciones. La fecha de edición es aproximada ya que la publicación no lo indica
Keywords: Simulación; Investigación de operaciones