Efecto de fatiga en material de base estabilizada con cemento (pavimento flexible) - Flores Loza, Gilberto (My University, 2011)
Estabilización Fatiga Degradación de módulo de elasticidad
Keywords: Estabilización Fatiga Degradación de módulo de elasticidad