Diseño y construcción de un sistema básico de Tomografía Ultrasónica - Solórzano Flores, Víctor (My University, 2013)
Diseño y construcción de un sistema básico de Tomografía Ultrasónica
Diseño y construcción de un sistema básico de Tomografía Ultrasónica
Keywords: Diseño y construcción de un sistema básico de Tomografía Ultrasónica