Instalaciones para hospitales - Zapett Vázquez, Nicolás; Ortiz Monasterio, José; Ríos Vargas, Antonio (My University, 1973)
La formación de equipos interdisciplinarios de especialistas en diversas ramas de la tecnología, se puede decir que es un paso indispensable para optimizar y racionalizar el diseño de unidades hospitalarias, que tanta falta hacen en nuestro país.
Keywords: proyecto arquitectónico; líneas de distribución; óxido nitroso; aguas residuales; pararrayos e intercomunicación