Marco regulatorio nacional e internacional para la adquisición de frecuencias (VHF/UHF) para la operación de nano y microsatélites desarrollados en México - Garcia Valdez, Cristina (My University, 2017)
Aportar un esquema de regulación nacional e internacional para el uso de frecuencias pensado para nano y microsatélites
Proporcionar el esquema de regulación y normatividad nacional e internacional para el uso de frecuencias (VHF/UHF) para el seguimiento, telemetría y control de los satélites que actualmente se desarrollan en la Unidad de Alta Tecnología de la UNAM
Keywords: concesión de frecuencia; nano satelites; pico satelites; Adquisición de frecuencias (VHF/UHF); microsatélites; regulación de frecuencias (VHF/UHF)