Automatización de un tanque separador horizontal para una planta geotérmica de 500KW - Monroy López, Esaú Luis (My University, 2015)
En el presente trabajo se muestran los cálculos para la instrumentación y control de nivel en un tanque separador, así como la instrumentación necesaria para su control y funcionamiento.
El informe profesional cuenta con los apartados de: Información de la empresa, Información del puesto de trabajo, Cálculos generales, Instrumentación y control y Conclusiones.
Keywords: Automatización; Geotermía; Control; Tanque; Instrumentación; Automatización tanque separador horizontal