XXVll Curso internacional de ingeniería de aeropuertos. Mod. l : Planeación de aeropuertos - Limón Limón, Jorge R. (My University, 1999)
La planeación aeroportuaria es un proceso que relaciona una serie de actividades particulares de los aeropuertos, con el espacio en el que se van a llevar a cabo. Esta planificación utiliza los conceptos y métodos de muchas disciplinas del tipo científico y social, para obtener el máximo provecho de la zona que se encuentra de bajo análisis.
Keywords: planeación; metodología; zona; edificios; ruta