Hundimiento regional del Valle de México y el STC (Estudio de caso, tramo terminal aérea-oceanía de la línea 5 del metro) - Escamilla Estrada, Alicia; Palacios Sánchez, Enrique (My University, 2018)
Hundimiento regional del Valle de México y el STC (Estudio de caso, tramo terminal aérea-oceanía de la línea 5 del metro)
Hundimiento regional del Valle de México y el STC (Estudio de caso, tramo terminal aérea-oceanía de la línea 5 del metro)
Keywords: Hundimiento regional del Valle de México y el STC (Estudio de caso, tramo terminal aérea-oceanía de la línea 5 del metro)