Estado del arte para la conceptualización, modelado e implementación de un sistema para la gestión de tarjetas inteligentes - Roldán Flores, Jesús (My University, 2012)
Estado del arte para la conceptualización, modelado e implementación de un sistema para la gestión de tarjetas inteligentes
Estado del arte para la conceptualización, modelado e implementación de un sistema para la gestión de tarjetas inteligentes
Keywords: Estado del arte para la conceptualización, modelado e implementación de un sistema para la gestión de tarjetas inteligentes