Estudio comparativo de metodologías para el análisis y diseño de placas plegadas : Estudio de un modelo ensayado. - Pérez Escobedo, Carlos Aurelio (My University, 2009)
Estudio comparativo de metodologías para el análisis y diseño de placas plegadas : Estudio de un modelo ensayado.
Keywords: Estudio comparativo de metodologías para el análisis y diseño de placas plegadas : Estudio de un modelo ensayado.