Diseño, metodología de fabricación y uso de una memoria Nand Flash como tarjeta Sim de alta densidad - Madrigal Reyes, Ania; Madrigal Reyes, Arturo (My University, 2012)
Diseño, metodología de fabricación y uso de una memoria Nand Flash como tarjeta Sim de alta densidad
Diseño, metodología de fabricación y uso de una memoria Nand Flash como tarjeta Sim de alta densidad
Keywords: Diseño, metodología de fabricación y uso de una memoria Nand Flash como tarjeta Sim de alta densidad