Diseño y manufactura de un dado para extrusión de perfil tubular plástico de sección circular - Martínez López, José de Jesús (My University, 2024)
Diseño y manufactura de un dado para extrusión de perfil tubular plástico de sección circular
Keywords: Extrusión; Plásticos extrudidos; Perfil tubular plástico; Dados; Sistema CAD CAM