Estrategia de mejora en la gestión del almacén de refacciones - Flores Amaya, Alan Joshua (My University, 2023)
Gestión correcto del almacén de refacciones para un mejor control en el inventario
Descripción de tipos de almacén y estrategias explicadas de mejora para una buena gestión
Keywords: Gestión de almacén; Gestión de inventario; Mejora de proceso; Estudio de trabajo; Tipos de almacén; Metodología 5s