Finanzas Corporativas - Bonequi Domínguez, Sergio (My University, 1997)
Una cultura corporativa que apoye la estrategia. La cultura contribuye a la ejecución exitosa o la obstaculiza valores, principios empresariales, ética, políticas de trabajo, estilo de hacer las cosas, presiones del personal y química del ambiente de trabajo.
Keywords: Cultura; Estrategia; Liderazgo; Planeación; Economico