Modelado de una turbina Pelton - Esparza Arellano, Leonardo (My University, 2019)
En este trabajo se realiza el modelado de una turbina Pelton con la teoría de control y mecánica de fluidos con el fin de calcular los parámetros de diseño a partir de los valores ideales
Se utiliza la teoría de control, mecáncia de fluidos, mecánica lagrangiana y teoría electromagnética para hacer el modelado matemático de una turbina Pelton
Keywords: Turbina Pelton; Velocidad de chorro; Cálculo de constantes ideales; Mecánica de fluidos; Modelado de turbina