Diseño Cinemático de Trenes de Engranes con Movimiento Intermitente Controlados por Levas - Ramírez Tolentino, Hermenegildo Francisco (My University, 2016)
El trabajo de tesis contiene una síntesis de diseño para mecanismos que proporcionan un movimiento intermitente en la salida; los cuales están constituidos por levas y trenes de engranes.
La tesis consta de 5 capítulos y dos apéndices, en el capítulo 1 se hace referencia a conceptos y terminología de levas y engranes; posteriormente,en los capítulos 2,3 y 4 se abordan tres diseños distintos entre sí, y se finaliza con el capítulo de conclusiones
Keywords: Diseño Cinemático de Levas; Diseño Cinemático de Engranes; Relación entre Levas y Engranes; Inversión Cinemática; Mecanismos con Movimiento Intermitente