Efecto de la deformación sobre los procesos de conversión de un acero. - Sánchez Cruz, Teresita del niño Jesús (My University, 2017)
Análisis del efecto de la deformación sobre la elaboración de pátinas en un acero AISI 1018.
Keywords: Diagrama de Pourbaix; Técnicas electroquímicas; Pasivación en aceros; Proceso de conversión; Conversión de un acero; Mecánica, Diagrama de Pourbaix; Efecto de la deformación del acero