METODOLOGÍA PARA LA ELECCIÓN DEL TIPO DE CADENA DE SUMINISTRO EN SU ETAPA FINAL A PUNTOS DE VENTA PARA PERECEDEROS EN ZONAS CON ALTA CONCENTRACIÓN POBLACIONAL. - Espinosa González, Abner Isaí (My University, 2017)
Cadena suministro
Keywords: Cadena suministro