Proyecto de la instalación eléctrica de una planta de biodiésel - Bastida Garcia, Daniel (My University, 2022)
En este trabajo se presenta la planeación y diseño de una instalación eléctrica industrial de baja tensión para una planta de biodiésel ubicada en la Alcaldía Álvaro Obregón
La planta de biodiésel ubicada en la Alcaldía Álvaro Obregón fue un proyecto que fue planeado y diseñado en base a las normas oficiales mexicanas, respetando las especificaciones de planificación, con la finalidad de conseguir un sistema eléctrico seguro.
Keywords: Planta de biodiésel; Proyecto de instalación eléctrica industrial; Diseño y planeación; Instalación eléctrica de baja tensión; Diseño eléctrico para planta biodiésel