Desarrollo de bibliotecas para Ingeniería Eléctrica y programación de las calculadoras HP48XX Y 49XX; un enfoque simplificado - Cano Hurtado, Edgar Hugo (My University, 2023)
Desarrollo de bibliotecas para Ingeniería Eléctrica y programación de las calculadoras HP48XX Y 49XX; un enfoque simplificado
Keywords: Modo RPN; Funciones trigonométricas; Funciones raíz; Cálculo de potencias; Almacenamiento en memoria