Concreto para grandes obras - Mena Ferrer, Manuel; Sánchez Trejo, Roberto; Donde y Gorozpe, Manuel (My University, 1977)
Refiriéndose en particular a las obras donde se utiliza concreto, es posible juzgar su importancia en función de la magnitud de las instalaciones y facilidades que se requieren para fabricar el volumen de concreto necesario, en el tiempo previsto, con la calidad requerida. Consecuentemente, los aspectos principales que es necesario tomar en cuenta en una obra, al seleccionar las instalaciones y facilidades necesarias para producir el concreto son:volumen, tiempo y calidad.
Keywords: aditivos expansores; fluidizantes; puzolanas; pruebas de aditivos; plantas mezcladoras; compactacion