Aplicación de Métodos Geofísicos en la determinación de lentes de biogás en un Relleno Sanitario, caso de aplicación Bordo Poniente - Miranda Coss, María de Lourdes (My University, 2011)
Aplicación de Métodos Geofísicos en la determinación de lentes de biogás en un Relleno Sanitario, caso de aplicación Bordo Poniente
Keywords: Aplicación de Métodos Geofísicos en la determinación de lentes de biogás en un Relleno Sanitario, caso de aplicación Bordo Poniente