Desarrollo de Modelos para Analísis Probabilístico de Seguridad Nivel 3 - Doroteo Reyes, Ingrid (My University, 2018)
Análisis Probabilistíco de Seguridad, MACCS, HotSpot, Escenarios de Liberación de material radiactivo
Keywords: Análisis Probabilistíco de Seguridad, MACCS, HotSpot, Escenarios de Liberación de material radiactivo