Análisis de la formación y colapso de una cavidad en una superficie libre aplicado a los clavados - Elías Jiménez, Adrián Jefté (My University, 2013)
Análisis de la formación y colapso de una cavidad en una superficie libre aplicado a los clavados
Análisis de la formación y colapso de una cavidad en una superficie libre aplicado a los clavados
Keywords: Análisis de la formación y colapso de una cavidad en una superficie libre aplicado a los clavados