Simulador para pruebas de control de orientación de satélites - Méndez Salazar, Francisco Gabriel; Huante Arana, César David (My University, 2013)
Simulador para pruebas de control de orientación de satélites
Simulador para pruebas de control de orientación de satélites
Keywords: Simulador para pruebas de control de orientación de satélites