Reciclaje de Vidrios - Castillo Hoil, Miguel A. (My University, 2002)
El vidrio se selecciona de acuerdo al color: blanco, ámbar y verde; el blanco se utiliza en la elaboración de todo tipo de envases; el ámbar se asa para la fabricación de botellas de cerveza y vino de mesa, principalmente. El vidrio verde se utiliza para la elaboración de recipientes de menor calidad; también se utiliza para la fabricación de artesanías de vidrio soplado. El vidrio es uno de los productos ideales para el reciclado, en virtud de que se puede fundir gran cantidad de veces sin perder sus características.
Keywords: Reciclaje de vidrios; Recuperación, residuos sólidos, recolección, basura inorgánica, composta, centro de acopio