Diplomado en planeación estratégica. Mod. ll : Diagnostico situacional y diseño prospectivo de escenarios. - Mejías Ruíz, Romulo (My University, 2001)
Una vez que se tienen definidos en el presente tanto los indicadores del problema del Actor Proyectos tal como los de los problemas asociados de los Actores Influyentes, así como las causas de esos problemas, es necesario estudiar como puedan comportarse en el futuro cada uno de estos indicadores.
Keywords: conocimiento; proyecto; diagnostico; plazo; planeación